Rue de la Tour 2
1263 Crassier
Réservation obligatoire
Fermé: mardi, mercredi et dimanche soir
Appelez le :
Restriction(s)
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne).
Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour
Pierres apparentes, volets rouges et belle terrasse ombragée au calme, agrémentée d’un terrain de pétanque… si le paradis de la cuisine locale et de saison existe, il se nomme le Bœuf Rouge. Repris par deux trentenaires, enfants du village, qui connaissent parfaitement les producteurs du pied du Jura, l’établissement se fait un point d’honneur de respecter le produit et sa fraîcheur. La viande brille bien évidemment à la carte, comme les vins locaux à la cave. Encore un peu de place ? Au dessert, laissez-vous séduire par la création originale du chef, La Dryade.
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne). Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour
Le
restaurant Au Bœuf Rouge à Crassier a définitivement fermé ses portes le 23
décembre 2023. Le Passeport Gourmand n'est plus valable dans cet établissement.