Présent dans :
Av. DuPeyrou 1
2000 Neuchâtel
Réservation obligatoire
Fermé: lundi et dimanche
Appelez le :
Restriction(s)
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne).
Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour
Condition(s)
Passeport Gourmand valable uniquement sur le menu "Clin d'œil" et non valable le samedi soir
Lovée dans l’hôtel particulier dont elle reprend le nom illustre, la cuisine du DuPeyrou se veut aussi brillante que les lieux, encore habités par le faste du XVIIIe siècle, et aussi savante que son premier propriétaire, protecteur et éditeur des oeuvres de Rousseau. Au rez, le chef Edmond Bavois mitonne donc un menu « Clin d’oeil » qui a attiré le regard des guides gastronomiques. On commence par une oeillade au terroir, avant de dévorer – des yeux, mais pas seulement – cinq plats présentant tour à tour virtuosité et saisonnalité. A peine le temps de battre des cils que la terrasse, le bar à digestifs puis la cave à fromages bouclent ce cercle savoureux.
Passeport Gourmand valable uniquement sur le menu "Clin d'œil" et non valable le samedi soir
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne). Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour