Bd de Saint-Georges 16
1205 Genève
Réservation obligatoire
Fermé: dimanche midi
Appelez le :
Restriction(s)
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne).
Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour
Condition(s)
Passeport Gourmand valable uniquement le soir
Bordant le cimetière des Rois, l’établissement ressuscite avec bonheur nos espoirs culinaires. Ici, l’ancienne équipe du Patara de l’hôtel Beau-Rivage, sous la direction des chefs Nithat Phongsaron et Tanaphat Nong, tient à faire renaître sa réputation de référence de la cuisine thaïe. Dans l’assiette, c’est un rêve éveillé de fortes saveurs où les piments jouent les premiers rôles. On se laissera ranimer par le poulet caramélisé sauce tamarin ou les filets de bar à la vapeur sauce légère citron vert et piment. Avantage de « thaï », le tout est – bien – servi dans un cadre au charme authentique augmenté de deux jolies terrasses.
Passeport Gourmand valable uniquement le soir
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne).
Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour